Con La Mata Sotto le Stelle

Con La Mata Sotto le Stelle

Ritorna l’appuntamento Con La Mata Sotto le Stelle!!! Venerdì 14 giugno 2019 saranno con noi gli amici del Mens Sana Faenza a deliziarci con i loro fantastici hamburgers e patatine. Dopocena goloso con i gelati sempre nuovi de La Gelateria Peace & Cream. Sul...
Birra, usi alternativi e inaspettati

Birra, usi alternativi e inaspettati

La birra è una bevanda molto amata in tutto il mondo, ma ha anche tanti usi alternativi tutti da scoprire! Ecco come puoi utilizzare la birra in casa, ottima da bere ben fredda ma anche da utilizzare come ingrediente per tantissime ricette in cucina. Inolte la birra...
Appuntamento con La Musica nelle Aie

Appuntamento con La Musica nelle Aie

Siamo lieti anche quest’anno di partecipare all’appuntamento con la Musica nelle Aie presso Castel Raniero. Saremo presenti con le nostre dissentantissime birre nel pomeriggio dell’11 Maggio e nella giornata del 12 Maggio! Vi aspettiamo a...
La Mata vi aspetta a Distretto A

La Mata vi aspetta a Distretto A

Torna a Faenza, la dodicesima edizione dell’appuntamento itinerante nel quartiere del centro storico ad alta densità artistica. Come ogni anno l’evento si svolge in tre giornate, caratterizzate da tre diversi appuntamenti, tutti sempre e comunque incentrati...
Come degustare una birra

Come degustare una birra

Oggi navigando un pò nella rete ho trovato questo articolo davvero interessante che ripropongo a quanti volessero saperne di più su come degustare una birra: una guida essenziale per avvicinarsi ad un approccio più consapevole e appagante, in grado di migliorare il...
La Mata in cucina: il Birramisù

La Mata in cucina: il Birramisù

In vista del week end, e per gli “Amanti della birra”, proponiamo il Birramisù, una gustosa e delicata variante del famosissimo tiramisù! La crema del birramisù viene preparata con uno zabaione aromatizzato alla birra, che poi viene amalgamato a un goloso...
La birra, che invenzione!

La birra, che invenzione!

Ma la birra quanto tempo fa è stata inventata? Da chi? Chi la bevava? La prima prova scientifica riguardante l’esistenza della birra e la sua produzione è di 5000 anni fa. Si tratta di antichi manufatti appartenenti al popolo dei Sumeri. Un altro segno è presente in...
La Mata in cucina: galletto alla birra

La Mata in cucina: galletto alla birra

Il galletto alla birra con cipollotti glassati è un secondo piatto con contorno facile da realizzare ed estremamente gustoso. Portatelo in tavola per un pranzo della domenica in famiglia, oppure realizzatelo per una cena informale in cui non potrete fare a meno di...

Pin It on Pinterest