Un articolo che parla di noi

Un articolo che parla di noi

L’azienda agricola che “coltiva” birra: «Tra i pochi in Italia a fare tutto in casa» A Solarolo dal 2010 da un’ex stalla esce la Mata, fatta con luppolo e orzo di produzione propria, e arriva fino ai tavoli della pizzeria gourmet “’O Fiore Mio” Marco Tamba del...

A tutta birra!

Consumiamo sempre più birra, e sempre più birra italiana. La birra entra prepotentemente nelle abitudini di consumo degli italiani e quella tricolore fa il pieno di consensi all’estero. È quanto emerge dall’Annual Report di AssoBirra, il rapporto...
La Mata ricerca agenti di vendita e/o distributori

La Mata ricerca agenti di vendita e/o distributori

Ricerchiamo Agenti e/o Distributori in tutta Italia, con esperienza nel settore BEVERAGE e più precisamente delle BIRRE ARTIGIANALI, per creare e sviluppare la rete commerciale sul territorio nazionale, con la consapevolezza di poter contare su prodotti di alta...
La Mata – Temporay Christmas Shop

La Mata – Temporay Christmas Shop

Il periodo da panico per la ricerca disperata dei regali di Natale si sta avvicinando. Per non deludere i vostri amici e parenti, fidanzati e fidanzate amanti e buon gustai della birra artigianale e ridurvi agli acquisti all’ultimo minuto, eccovi il nostro punto...
Dolcetto o scherzetto?

Dolcetto o scherzetto?

Per Halloween abbiamo scelto Pigra e Lova… buone da PAURA! La prima facilmente abbinabile a piatti a base di zucca: pasta ripiena di zucca, vellutata di zucca, zucca al forno o fritta. La seconda ottima ed ideale con i dolcetti di Halloween soprattutto se a base...
Birra elisir di lunga vita

Birra elisir di lunga vita

Spesso temutissima nemica della “pancetta”, la birra è in realtà il meno calorico tra gli alcolici ed è pure un valido aiuto per il mantenimento della linea, inoltre previene le malattie, allontana i sintomi della menopausa ed è fonte di vitamine e antiossidanti....
La Mata in cucina: Polpette alla Dora

La Mata in cucina: Polpette alla Dora

Le polpette alla Dora sono un secondo piatto facile e veloce; sono preparate con un impasto di carne e pane, poi cotte nella birra. Potete utilizzare la carne di vitello o di tacchino, di pollo o la salsiccia, ricordando sempre di rendere l’impasto compatto ma...
Arriva il marchio che certifica la birra artigianale

Arriva il marchio che certifica la birra artigianale

Debutta sul mercato italiano un marchio che certifica la birra artigianale: tale marchio  vuole fare da spartiacque e da garante alla libertà di scelta dei consumatori. L’iniziativa nasce dal fatto che gli scaffali dei supermarket negli ultimi anni si sono...

Pin It on Pinterest